欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:给我的爸爸打分_550字

六月有奖征文:给我的爸爸打分_550字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  给我的爸爸打分?好怪的题目啊。不过,我还是挺愿意来做这个小测验的。

  我是百分制的,那就定五个项目吧。

  第一个项目,就是幽默。有一次,因为天冷,把常开的阳台玻璃门给关上了。妹妹不知是什么原因,向阳台奔去,竟忘了门还是关的。只听“咚的一声,妹妹撞到了玻璃门,然后又直挺挺的倒下了,又磕到了地板。爸爸走去,我和妈妈都以为爸爸会扶起妹妹,谁知,爸爸却跨过妹妹,去看玻璃,一脸苦瓜样,不时摸摸玻璃,好一会才说:“哎呀,玻璃差一点就烂了!不行,要赔钱!不等我们反应过来,又跑过去,推开妹妹,去听地板的心跳。逗得我和妈妈哈哈大笑,妹妹苦笑不得,但最终还是笑了。所以,在这一方面,我给爸爸打20分!

  第二项,是脾气,有些暴躁,不用话讲,就用棍子打。但又是我挑起事端,所以我打15分。

  第三项,是关心这个家的程度。不错,爸爸虽粗心,但还是挺关心我们的,会问我我想吃什么,缺什么,吃饭时会给我夹菜……20分!

  第四项,有没有抽烟、打牌、喝酒等坏习惯。当当当当当,全没有,20分!

  第五项,爱不爱睡懒觉。爱……5分。

  现在该统分了。呃……手指脚趾都不够了,喂,借一下你的手指……

  一共是八十分。

  我有一个好爸爸。

    广东深圳福田区翰林学校初一:林慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:给我的爸爸打分_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved