欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于母校的作文 > [PK赛]关于校园的作文:校园六一“穿越”记_800字

[PK赛]关于校园的作文:校园六一“穿越”记_800字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  六一,是一个让所有小孩子们都狂欢的节日。在这一天,他们能收到一些梦寐以求的礼物,我也不例外哦。就在昨天(六一节),我收到了一份让我又惊又奇又累的礼物——“穿越”。想知道到底发生了什么事情吗?请听我慢慢道来。

  因为下午要在学校的多功能厅里举行六一节典礼,而我又要上台发言、领奖,更何况老师还给我化了妆,又把文件夹借给了我,心里不由得有些紧张。到了下午,我匆匆地发好了言,到办公室里领好奖后,“好戏”就上演了。由于我是班级代表,所以还要去看六一节节目,可是隔壁班的学生代表都已经回家了,该怎么办呢?正当我犹豫不决的时候,四年级的一个小女孩(也是班级代表),问我:“你要看节目吗?如果看的话,我也去看!”“嗯,好!”我的犹豫消除了。说完,我俩就各自回教室去理书包,准备看节目。可正当我下楼的时候,那个小女孩就不见了踪影。我想:莫非她已经回家了吗?算了,我也还是先回家吧。于是,我背着犹如“千斤重担”的书包,拎着一个礼物袋,慢吞吞地下了楼。突然,我想起了一件很重要的事——老师的文件夹还在多功能厅里搁着呢,必须要把文件夹还给老师!想完,我就以我最“快”的速度上了楼,跑回教室、卸下书包、放好袋子,接着又以同样的速度“穿越”到了三楼多功能厅,悄悄地坐好了位子,准备欣赏长达一个小时的联欢会……

  最后,文件夹找回来了,也把它还给了老师。但是自己却被累得大汗淋漓、气喘吁吁的,脸上的妆也全都被汗水弄花了,看起来就像一只刚淋过雨的大花猫一样。就在我准备拿书包回家的时候,发现教室的门竟然被锁了!天哪,我又要像一个小偷一样“穿越”过窗户去“偷”书包啦!

  从五楼“穿”到三楼,从三楼“穿”到五楼……“穿越”事件把我累得气喘吁吁的。不过,在这天,我领到了许多精美的礼品,还交到了两个新朋友,而且,它还锻炼了我的跑步,一举三得。在学校里果然还是幸福的事情多呀!

    上海宝山区上海市宝山区共富实验学校五年级:蒋乐瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于校园的作文:校园六一“穿越”记_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved