欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于母校的作文 > [PK赛]关于校园的作文:对于校园,我有太多的不舍_900字

[PK赛]关于校园的作文:对于校园,我有太多的不舍_900字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  六一儿童节已经匆匆离去了,我知道,我们即将离开母校,离开这里熟悉的环境,去到一个陌生的学校,在那里要去面对的老师,同学……因此,对于母校,我有太多的不舍,太多的怀念。

  对于校园的一草一木,我都很是熟悉,却不知道,再能看着熟悉的环境的日子还有几日,我好想大声的喊:“母校,我真的不想离开您。”

  在这六年的时光里,即使它走得在匆忙,我也不会忘记这六年来的时光。是啊,教过我的老师是那样多,一直陪伴着我的伙伴也那么多,我甚至还记得,在我刚把那弱小的脚迈进这个学校的时候,是哪一个老师陪伴着我。

  那一天,我在教室门口,紧紧拽着母亲,不让她走,因为我对此很陌生,没有人陪我说话。这时,您——我至此还记得的罗老师走过来,说:“你叫娜娜对吗?”我很生涩的点了点头,您却微笑着抚摸我的头,和蔼的说:“娜娜,来,放开妈妈,老师带你认识一下这里的小朋友。”接着,你带我到一位楚楚动人的小女孩身边说:“娜娜,这个叫小丹,你们以后就是同学了。”小丹向我微笑着。后来我才知道,原来这是您的女儿,您把你的女儿忽略在一旁,只顾着陪我认识这里的小朋友们。

  我还记得,那一次,学校让我们学前班的小朋友们去玩“抢凳子”游戏,抢到的同学就能得到糖吃。刚开始,我胆怯的走入游戏区,随着音乐飘起,围着凳子旋转着,突然一下子,音乐停了,由于我反应太慢,这时凳子上已坐满了一位位小朋友,我不禁还被碰到在地,我想哭,可是我为了糖糖我不能放弃,我又站起来,一次,两次……直到我要离开游戏区了,我仍然没有得到糖糖,可是您的女儿小丹却抢了好多糖,我哭了……这时,又是您过来,把几颗糖放在我袋子里说:“小丹有了那么多糖,要跟你分享呢,拿着吃吧。”

  罗老师,我现在不再是以前那个弱小的孩子了,不再是正在牙牙学语的小孩了,我现在已经长大了,长大成一个文静,懂事的孩子了。要是没有您,怎么会有现在的我呢?

  校园,我太多太多的不舍,可是,多少老师又期盼着我努力考上好学校呢。我要努力,我不能辜负曾经教过我的老师的期望。现在我要借助作文,大声的说:“校园,我对你有的是太多不舍。”

    广西玉林陆川县万丈小学六年级:詹娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于校园的作文:对于校园,我有太多的不舍_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved