欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 小升初征文 > [小升初征文]难忘科苑_500字

[小升初征文]难忘科苑_500字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  一转眼,小学时光已经过去,即将迎来的是新的学校,新的老师,新的同学,甚至是新的生活,但我忘不了在科苑的日子。

  科苑,是您记载了我五年来的点点滴滴,记载了我五年来的生活,记载了我快乐的时光,记载了我伤心失落的时候,记载了我的欢笑,记载了我的泪水,记载了我的呐喊,记载了太多太多。我们在那里流逝的也东西太多,太多……

  我们的理想和信念在这里交融,梦想与情感在这里汇合。

  而我的心中只是充满留恋,充满不舍,充满遗憾,然而再多的留恋,再多的不舍,再多的遗憾,再多的泪水,都有什么用呢?还不只是让我的伤心更多,更加不舍的离开科苑,离开我们的第二个家?

  田老师教我们,拥有昨天,就应该努力开凿明天,失去了昨天,就绝不能失去明天,我们曾在您的带领下在书中遨游,用船桨划下一个个重点,而书本却伤痕累累,无法抹去。

  我们不会分离,因为我们还会再见面,我们不会哭泣,因为泪水阻挡不了毕业的那天,也不会改变钟表上的时间。

  世界上没有永远,我却说有,我们永远不会忘记在科苑的时光,彼此的相貌永远不会在心中抹去,向您致敬,科苑,向你致敬,五一!

 

    山东淄博五年级:宋琳晞

不够精彩?再来一篇
我要点评:[小升初征文]难忘科苑_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved