欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_600字

六月有奖征文:我的父亲_600字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  母爱如水,父爱如山。天底下所有的父母都是深爱自己的孩子的,虽然我们有时也会和父母闹一些小矛盾,可他们总是为我们好。所以,我要珍惜父母的每一份爱。今天,我学了《地震中的父与子》这一课,我的脑海里闪现出这样一件事……

  那天下午,我走在上学的路上。突然下起了小雨,我便感到大事不妙:下午要下一场大雨!下午放学时,果然不出我所料,外面正下着倾盆大雨。我和小红冒着雨来到IP话吧躲雨。只见在那里躲雨的人都像我们一样皱着眉头抱怨着:“哎!下这么大的雨,怎么回家啊!”“完了,回不了家了!”我和他们可真是同病相怜啊!况且我和小红还骑着车子,如果把车子放在学校会丢的!猛然间,我想起唯一能救我的人——爸爸!于是,我给爸爸打了一个电话,结果,爸爸随叫随到!爸爸听了我和小红的难处,就要了我们俩的车钥匙,让我们坐我他的车回家,他自己走了。

  我们刚回到家,就看见爸爸全身都是湿漉漉回来了。他的头发一缕一缕的紧贴在额头上;衣服也是湿答答的贴在身上;鞋里装满了水,袜子也湿透了。原来,爸爸找到我俩的车子,一边费力的骑着我的车子,一边用另一只手推着小红的车子回来啦。

  看到爸爸这个样子,我的眼眶湿润了,心中顿时涌起一股暖流。爸爸是多么强大!我打心底里感谢爸爸!敬佩爸爸!

  从那天起,我更加深刻得领会到“母爱如水,父爱如山”这句话的真正含义。父爱如山,高大巍峨。母爱如水,流淌心扉!

  我爱你——爸爸!

    天津南开区南江里五年级:vnvnn123456789

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved