欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > [PK赛]关于六一儿童节的作文: 快乐的“六一”_400字

[PK赛]关于六一儿童节的作文: 快乐的“六一”_400字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是我们儿童的“六一”节,我们要快快乐乐地度过。

  “六一”节的这一天,爸爸带着我去小梅沙。那辽阔的大海可美了!有很多的人,好像小朋友比较多。

  爸爸在海里游泳。我在海滩上捡贝壳,幸运的话,希望会捡到很美丽的贝壳。沙滩上有好些小孩在玩,有的用小铲子铲沙子,挖躲在沙里的螃蟹,有几个男孩子在堆城堡。还有的把自己埋在沙子里。更多的人在沙滩上晒太阳。不会游泳的人,在海边戏水,互相把水泼到身上。真是太好玩了!

  “六一”节的心愿之一,要爸爸带我去吃披萨,披萨里面有香肠,青椒,牛肉……很多的材料,而外面那层就是一个扁扁的面包,但和别的面包不一样,吃起来脆脆的,很香。我还要爸爸带我去吃KFC,那里面有鸡翅,薯条,冰淇淋,等等。

  “六一”节,爸爸送我一件礼物。我希望是一本我喜欢的书,因为我最爱看书了,看书让我变聪明,知识渊博。

  我非常喜欢“六一”节,因为这节日给我带来许多的不同的快乐!

    广东深圳福田区园岭小学三年级:陈盈霓

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于六一儿童节的作文: 快乐的“六一”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved