欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:赞爸爸_300字

六月有奖征文:赞爸爸_300字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我觉得我的爸爸是世界上最好的爸爸了!

  我的爸爸很聪明,懂得的技能有很多:煮菜、唱歌、钓鱼……

  爸爸做的菜非常好吃,爸爸唱的歌非常好听,爸爸钓鱼非常厉害,几分钟就可以钓到一条又大又肥的鱼。

  爸爸的爱好也有许多,比如:画画,玩游戏。

  我的爸爸画画画得不是很好,但他不会放弃。爸爸玩游戏常常输但是他还是继续玩。

  爸爸爱动脑筋,遇到困难的事会很快想出办法来。我很佩服爸爸。

  爸爸的品行很好,对奶奶非常有孝心。爸爸总是为她着想。奶奶只要有一点不舒服,他就会非常担心。

  爸爸对女儿很好,总会很耐心教我功课。爸爸很有爱心,经常帮助人,朋友很多。

  我的爸爸最棒了!

    广东深圳福田区新洲小学二年级:简慧欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:赞爸爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved