欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖作文:我心中的父亲_400字

六月有奖作文:我心中的父亲_400字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的父亲是安详的,是仁慈的,他有时很严厉,有时也和蔼,他的性格也组成了我的生命,我爱我的父亲,我爱他的喜爱,他爱我的深沉,我们的爱是集体交织的,是义不容辞的。

  我的父亲是个不胖的人,他瘦小的个子,简直可以说是骨瘦如柴,但他的爱是不少的,他的心是全等的,他既没有那那美丽的外表,也没有财富,没有名利,总之来说他就是个普通人,他为我浇灌的爱最多,他的爱是无私的,是有声响的,他就像一个朋友,一直陪着我前进。

  他的表情似而忧愁,似而欢乐,似而悲伤,我们共同分担,他的爱是一首歌,是一缕阳光一片树叶般温和着我,看着我,宠爱着我,在我忧伤时为我消除忧伤,在我痛苦时为我消除痛苦,在感情上我们也是互帮互助,“同生死,共患难”的好伙伴,我觉得我真的好幸运,有这样一个坚实,顽强的父亲,我该多么骄傲!我该多么自豪!我有这样一个父亲!一个伟大的父亲,一个平凡的父亲,一个爱我的父亲。

    陕西西安莲湖区陕西省西安市四十四中学初一:坏怒还

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖作文:我心中的父亲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved