欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_650字

六月有奖征文:我的父亲_650字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的父亲,一直都是最平凡的。他就是黑黑的乌发,炯炯的眼睛,还有洁白的牙齿,鼻子上架一副眼睛。而且父亲是一直以来的冰板脸,没太露出笑容。我的父亲,在我心里一直是偏低的地位,说实话,我不太喜欢我的父亲。可是有一次,我却改变了我对他的看法。

  “父亲,父亲!你快,快看啊!”我的脚步声‘咚咚咚’的响,直奔书房。我欣喜若狂的举着一副奖状,高兴的手舞足蹈。随后,我鼻子为之翘起,高昂昂地说:“你看你女儿真行!得了个第一哦!”父亲漫不经心地瞟了一眼,随后翻了翻白眼,说:“切。”我一下子无语了,呆呆地站在那里。感觉一阵凉风吹过,一只乌鸦飞过。随后,我满脸通红的说:“你女儿得了第一名,你非但没有夸我,而且还泼我冷水,你是存心的啊!这样伤人自尊很好玩啊?”我生气了,我真的很生气,我用努力换来的成功,父亲就这样糟蹋了。我刚刚的好心情一下子破坏了,心里浓云滚滚,乌云密布,父亲的话犹如晴天霹雳似的。我鼻子酸酸的,顽皮的泪珠儿在眼眶里打转。我一下子跑到房间,躲进被窝里,大哭起来。

  一会儿后,我叫父亲去吃饭了。走到门口,就听到一阵喃喃自语的声音传来。我透过门缝一看,原来是父亲。他拿着我的奖状,看了又看,摸了又摸。时不时说上一句,我家女儿真乖!这是,我再也忍不住泪水的隐忍,一样子喷涌出来。原来,他只是让我学会谦虚。

  这就是我的父亲,爱我的父亲,却不会表达父爱的父亲……我爱我的父亲,不仅是因为他爱我,而是因为我有一个虚心,而且爱我却表达不出来的父亲。

    重庆潼南县重庆市潼南县实验小学六年级:陈亚露

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved