欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:赞爸爸_400字

六月有奖征文:赞爸爸_400字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我要赞一赞我那很出色的爸爸。

  我的爸爸性格很急,上班的时候,他在家很快的作完了其它事,就急急忙忙去上班。这说明我的爸爸对工作很负责。

  当我做错事的时候,爸爸就过来跟我讲道理,还有,我做作业的时候,爸爸就过来跟我讲解怎么做,做完作业的时候,爸爸就陪我一个一个的检查看看有没有错。

  我的爸爸非常喜欢打羽毛球,有一次,全家人去草地上打羽毛球,他把羽毛球往上一扔,一拍,球就打过去了,打得又高又远。妈妈都接不着,爸爸打羽毛球真厉害!

  爸爸喜欢给我讲故事,每一到夜晚,爸爸就给我讲许许多多的故事,我听的入迷了,爸爸就喜欢用故事来哄我睡觉,有时候爸爸还讲故事边唱歌,那故事就更有趣了。我总是叫爸爸“故事大王”。

  我很欣赏我的爸爸,爸爸很出色,喜欢运动,羽球打得好。爱好唱歌跳舞,很会讲故事。

  爸爸喜欢带我去旅游,去发现好玩的地方。

  我很喜欢爸爸,我的爸爸真好。我要赞美我的爸爸。

    广东深圳福田区众孚小学二年级:王锦熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:赞爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved