欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:赞爸爸_500字

六月有奖征文:赞爸爸_500字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸很出色。我要赞赞我的爸爸。

  我的爸爸很幽默,也很爱开玩笑。小时候,他总是陪我玩一个好玩的游戏:骑马!在玩骑马游戏时,他总会发出一种奇怪的声音,比如:他一只手往上翘的时候,就发出“呼呼!嘘嘘!”声。真逗!

  我的爸爸做事情又快、又好,他的脑筋动得也很快。有一次,我有一道题不会做,爸爸一下子就想出来了。

  我的爸爸长得很高大,他很爱运动,尤其喜欢踢足球。他踢球时不但跑得快,而且踢得也很准。真是一个踢球的高手!

  我的爸爸很孝敬爷爷、奶奶,每逢过年、过节时,他都要回老家看望爷爷、奶奶。回去以后,还会挤时间帮爷爷、奶奶种地呢!

  我的爸爸为什么长得那么高大,那么结实呢?那是因为他喜欢吃肉。所以爸爸是个大帅哥!

  他很大方,有好东西就会和朋友们分享,所以喜欢他的人很多。

  我的爸爸也很爱我们。有好东西就会留给我和弟弟吃,答应我们的事情他都会做到,在买吃的食品时,他都会仔细看看,挑选对身体有益的食品买,所以我们的身体才会那么健康。

  我的爸爸开车又快又稳,坐过他车的人都称赞他的车开得好,技术高超。

  我的爸爸很棒!我要赞美他,他是世界上最好的爸爸!

    广东深圳福田区园岭小学二年级:吴海岚

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:赞爸爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved