我喜欢我爸爸,他是个很好的爸爸。
爸爸喜欢打羽毛球,也很会打乒乓球。打羽毛球,他每次发球过来的时候,我都接不到。跟别人打羽毛球,也每次都是爸爸赢。他真的好厉害!
爸爸的爱好是做家务和玩电脑游戏……
爸爸很孝顺。冬天的时候很冷,爸爸会给奶奶和爷爷买买厚的长袖衣服。夏天的时候很热,爸爸会给奶奶和爷爷买凉快的短袖衣服,我爸爸很孝敬他的父母。
爸爸也很关心我们,爸爸对我们很好,他每时每刻都会替我们着想。有时候爸爸会帮我们买吃的东西,还帮我们买许多漂亮衣服。,晚上爸爸还会带我们到外面去兜兜风。
你爸爸为人很好,因为他很爱帮助别人。所以有很多朋友,
我的爸爸真棒!