欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:赞爸爸_400字

六月有奖征文:赞爸爸_400字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢我的爸爸,我要赞赞我的好爸爸。

  爸爸很爱我,对我很温柔,看书有时会有一点儿严厉,有一次,爸爸回到家,问:“作业写完了吗?”我回答:“没有。”就在这时,爸爸就严厉地说:“那还不快去写。”我知道他是为我好。更多的时候会讲笑话给我听。

  我爸爸很有孝心,吃饭的时候,常把好吃的菜夹给两位老人家,还有时候我对奶奶有一点不礼貌,爸爸就很生气地说:“你怎么对奶奶不敬。”爸爸有很多朋友,朋友有什么困难他就会一直帮朋友想办法。

  我爸爸还有很多爱好,比如篮球、乒乓球、羽毛球……他打篮球的时候,还经常会打赢呢!开车技术也很好,比如我现在晕车,坐他的车,我不但不晕车,还能睡呢。

  他虽然管教我们很严,但也很照顾我们。我爸爸就算工作再累,都会抽空陪爷爷奶奶,妈妈和我吃饭或者散步。

  我的爸爸真棒,我为爸爸感到自豪,我爱我爸爸。

    广东深圳福田区益强小学三年级:詹依娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:赞爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved