欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:赞父亲_450字

六月有奖征文:赞父亲_450字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸是天下最出色的父亲。

  他性格幽默,常常让家里人哈哈大笑,公司里的人都称他开心果。他是个急性子,做事雷厉风行,绝不罗嗦。我妈妈叫他去买菜,他二十分钟就把要买的都买回来了,公司的客户喜欢跟他谈公事,因为他做事速度快,很有效率。

  他为人宽容,不乱发脾气,会谅解他人。从来不和别人闹矛盾,因此,他人缘好,有很多朋友。他非常孝顺长辈,常常给外婆、外公、爷爷、奶奶买健康补品,经常回老家看望长辈,即使工作很忙,也会抽空打个电话问候老人家。他乐于助人,朋友有事他都会尽力去帮朋友。所以朋友都非常喜欢他。

  他有很多爱好。品茶——是其中一种,每天晚上他都要喝掉一大杯茶。他还有喜欢解数学题的爱好,常常在网上搜吃草问题等数学难题。我只要有不懂的数学题就会问他。爸爸喜欢看书,因此学识渊簙。还喜欢看球赛,一个人在客厅看球赛,我们在房里,常常听到他“加油,加油”的喊叫声。真是超级球迷!

  这是我的爸爸,幽默、宽容、急性子、孝顺、品茶、解数学题、看球赛、看书。非常出色。我要赞美我优秀的父亲!

    广东深圳福田区福南小学四年级:黄昊翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:赞父亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved