欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 最刺激的第一次_550字

最刺激的第一次_550字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  人的一生有许多第一次,第一次的感觉有的很好,有的不好,我的第一次给我的感觉是特别刺激的。

  这不,十月一号国庆节来了。爸爸为了我在假期里玩的开心,就带我去公园里玩。我们去玩了一个非常刺激的项目,那就是过山车,这是我第一次玩,心里总会很紧张,但我鼓足了信心,去坐了一次。车子要开动了,刚开始是一个坡,车子越上越高,坐在车上的人难免都很激动,车子终于要下去了,随着一个游客的尖叫,车子就滑了下去,当时我紧闭眼睛,不敢看,心里可害怕了,车子跑得很快,眨眼工夫就到终点了,下车后心里特激动,总想着还要再玩一次,我立刻去找了爸爸心里激动地对爸爸说:“爸爸,好刺激啊!”

  过了一会,我又玩了一个刺激的游戏,是索道,这里的人帮我系着了安全带,我低头看着下面的沟谷:“妈呀,这么高,而且还这么远,心里不由得一惊,我咽了口气,说:“没事的,”自我安慰一下,这人系好后就送我过去了,只见他用力一推,我就被送出去了:哇!!!感觉老好了,而且一点也不会感到害怕,我到了那边还有一段路,所以又转了方向,又滑向另一面,自己又一次“飞”了,最悲催的是,到终点时我体重太轻没滑过去,结果又让那人把我拉了过去……

  通过这两个游戏,我感觉到:原来第一次的感觉是这么好啊。

 

    河南郑州新郑市龙湖镇第二初级中学初二:刘文龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:最刺激的第一次_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved