欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 友谊大于天——面对小学毕业照_600字

友谊大于天——面对小学毕业照_600字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜深人静,人们都早已躺在了床上,而我的思绪,却跟随着手中的照片,飘到了旧时——儿童时代。

  小时候的我们,天真,烂漫,我们不懂利益是什么,只记得身边有几个好朋友。

  友谊大于天,那时的我们,可以在操场上石头剪子布,可以大声地在校园嘻嘻哈哈,可以几十个人一起在篮球场上追逐,可以没心没肺地带着几个好朋友在小树林里一直玩捉迷藏玩到天黑……

  友谊大于天,天真的我们,不懂得什么是赢,什么是输;捉迷藏时,抓的总是两个,三个,而不是一个;打篮球时,总有两三个人不知道站在那一边,因为两边都是自己的好朋友,我们眼中没有强弱。

  友谊大于天,六年级,我们每天都是骑车上学,当我出门时,总有一些同学在门口蹬着车,还时不时向手心中嘘着气。那一刻,我深深地感动了,是啊,还有什么能比这样更感动人心的呢?几个人开开心心地在路上一起骑车,就满足了。

  友谊大于天,儿童时代的友谊是最真诚的,最美好的。那时的我们,都很纯真,很快乐,无忧无虑地过着自由自在的生活。对老师的话无理由得信服,对家长的话无理由的信服,但朋友不是,因为那时的我们都为他人着想,我们冲动过,努力过,玩耍过,但我们还是我们,我们的心,不曾也不曾变过。

  思绪,缓缓地扯了回来,望着小学毕业照上傻笑着的我们,我也开心地笑了,有朋友陪伴,很幸福,很满足,很快乐……

  是啊,友谊大于天!

 

    四川河南宏力学校八(1)班初二:卢一林

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊大于天——面对小学毕业照_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved