欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 爱,无处不在_650字

爱,无处不在_650字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  爱,如缠绵的雨,滋润了你的心田。

  爱,如温和的风,吹走了你的忧虑。

  ——题记

  十多年来的记忆里——爱,无处不在。

  奶茶?母爱

  天空,漆黑得深邃;零落的星,点缀着寂寞的夜。

  已是深夜,房间里的灯依然亮着。连打了几个哈欠,困意攀上心头,可是面前还有成堆的复习资料,只得打起精神,继续在这题海中奋斗。

  夜,静得出奇,仿佛着整座城市都沉睡在夜的摇篮里。屋内,只听见钟表有节奏的滴答声。“笃笃”,敲门声打碎了夜的寂静,妈妈轻轻地推开门,静静地走进屋内。“这么晚了还不睡吗?”“快考试了,在复习一会儿。”“那我先去睡了,你早点睡。”说罢,在桌子上放了一杯还冒着热气的奶茶,随后走出屋子,轻轻的关上门。

  我端起那杯奶茶,绵柔的香气袭来,温暖了我的心,房间里弥漫着奶茶的香味。喝上一小口,再抬头看夜空,忽然觉得夜空中多了些许繁星。原来,爱如同这黑夜里的星,闪着微弱的光,点点,点点,却能够温暖你的心。

  鼓励?友爱

  天空阴沉沉的,压得人心头喘不过气。“这也许是暴风雨来临的前兆吧,”走在去学校的路上,心里这样想着。昨天有一场数学考试,感觉这次考试会很糟糕,我心中忐忑不安,有种不祥的预感。

  发卷了,接过卷子,看到试卷上显赫的红字迹,不禁愣了一下,紧接着是一闪的揪心的痛。泪、不禁涌了出来。

  朋友注意到我的举动,正要问我怎么了,看到桌上摊开的试卷,便不再说什么。而是坐下来,说着鼓励的话,温和的话语倾注心田,慢慢的,停止了哭泣。原来,爱如同朋友鼓励的话语,温和,亲切。

  奶茶中有爱,鼓励中有爱,爱,无处不在。

 

    陕西河南宏力学校八一班初二:翟掬瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱,无处不在_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved