欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 爱,无处不在_500字

爱,无处不在_500字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  站台上,车还没来,我看到一对母子,也许是母女,母亲的腿残疾着。母子趴在垃圾桶旁,正在翻找里面能吃的食物,中午的太阳狠毒,我的心却很凉。

  人们看到,都仿佛避瘟神一样远远走开。我身旁站在一对年轻的情侣,男朋友看到围着垃圾桶吃剩饭渣的母子,鄙夷地撇了撇嘴,侧过身,挡住了身后肮脏的一幕,好像这样会污染了女朋友姣好的容貌。

  “哇—”一道尖锐的哭声突然想起,惊动了台上为数不多的人。声音来自母亲怀中的孩子。

  旁边就是一家饭店,里面飘出一丝诱人的香。

  “钱包呢?啊!在我这儿,等一下,就来啊。”情侣中甜甜笑着的女孩儿边说着话边跑入旁边的餐厅。

  几分钟后,她拿着一份大大的套餐匆匆跑出来,到那对母子身旁,将手中的盒饭递到那母亲手中,然后像做了什么不好意思的是一样,像受惊的小鹿般跳到男朋友身后,脸上红扑扑的,嘟着嘴,额头上渗出一层细密的汗珠,脸上不再有笑,而是一种快要落泪的委屈样子。

  “明明是自己做好事,有什么不好意思的?”女朋友嗔怪道。

  男朋友不好意思地摸了摸鼻子。

  爱,其实无处不在,只是它深藏在我们内心深处,有时我们总是想掩饰自己心中的爱,其实我们心中都很温暖。

  春天温暖了大地,我们身边也充满了温暖,充满了爱。

 

    河南河南宏力学校八一班初二:卿吉程

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱,无处不在_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved