欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 真没想到_600字

真没想到_600字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  “你,跟着我来!”

  伴随着沉重的步伐心愈跳愈快,办公室的路显得比往常要遥远,似乎永远走不到尽头……终于停住了脚步,心跳声也渐渐平息下来。“你想要和谁坐同桌?”“Y吧,他上课不会乱说话的!”我鼓足生平最大的勇气喊出了这句话。”“好吧,不过你要先和S坐在一起,考试后再换座位。”“什么!和S坐在一起!”我的心跳似乎停止了,闷得我喘不出气来,不过我并没有反驳,而是默默地把桌子搬到S旁边,深深地叹了一口气,也许这是上天对的考验吧!

  S虽然是女生,不过我们俩的话题总是一个接着一个,似乎永远也止不住,不管是上课还是下课,总是不知疲惫的聊着天,如果不是老师的监督,课堂上的只是可能都会被所聊的内容而淹没,但老师也不会总是盯着我俩,毕竟班上还有许多调皮的学生需要老师的监督。S总趁空向我跑来一个个“诱惑”,学习成绩一向优异的我,下定决心要抵抗这些“诱惑”!

  想象很丰满但现实却很骨感。自制力差得我,渐渐地无条件投了降,学习成绩也“滚山坡”似的一个劲往下滑。看着老师们无奈的表情和爸妈失望的眼神,迷茫中的我又重新找到了前进的道路,把一切是是非非都拒之门外,脑子里只有两个字——奋斗。

  S似乎也看出来了我的心思,不再像以前那样“孜孜不倦”的缠着我不放,而是极力的配合着我……

  终于,我的成绩又回到了原来属于我的位置。真没想到,我这次能接受住“诱惑”我敢说,这是我一生中最大的胜利!

 

    河南河南宏力学校八(2)班初二:罗 浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:真没想到_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved