欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:赞爸爸_400字

六月有奖征文:赞爸爸_400字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我觉得我的爸爸很出色!

  爸爸的性格很急但也很温柔,他做事性子急,非把事做好才肯休息。在家里对家人就很温柔了!

  爸爸还有一个知错能改的好习惯,他做错了事情就会说:“对不起,我下次会改好的。”

  爸爸很孝顺,到了冬天,爸爸给爷爷奶奶买冬天穿的衣服把被子也换成了棉被,到了夏天给爷爷奶奶买短袖衣服穿,秋天的时候叫爷爷奶奶注意身体不要感冒,我有时候对爷爷奶奶不礼貌的时候,爸爸会很生气,我觉得爸爸真孝顺。

  爸爸爱好是种花,喜欢收集种子,每天都去给种子浇水施肥,阳台上的花花草草和植物都是他种的,我们吃的辣椒就是他种的,爸爸还喜欢养小金鱼,要我们每天定时给小金鱼喂食。

  爸爸的技能是画画,我爸爸画画很厉害,有一次我和爸爸比赛画恐龙,爸爸三下两下就画完了,爸爸太厉害了,我承认比不过他,我真羡慕!

  爸爸还喜欢钓鱼,每次钓鱼都钓不到,他钓得很少鱼,可是他并没有放弃,我要学爸爸的精神,努力学习。

  我觉得我的爸爸是最棒的!

    广东深圳福田区新洲小学二年级:巫竹熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:赞爸爸_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved