欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:赞爸爸_400字

六月有奖征文:赞爸爸_400字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  父亲节到了,我要向大家赞赞我的爸爸,我做为儿子,我最崇拜的不是英雄,而是我的爸爸。

  我爸爸的品行很好,孝敬父母,疼爱子女,冬天到了爸爸会给父母买衣服买被子,夏天到了,他就请人去修空调,每天都会打很多个电话给父母。

  爸爸也很爱我,我想吃什么,爸爸就买什么,我有习题不会,他就陪我解答,我需要什么资料,爸爸会帮我去四处奔走直到买到。

  我爸爸尊老爱幼,很有爱心,自然朋友也很多,我爸爸的朋友,同事遇到困难都会找爸爸帮忙,当然,我爸的信用是很好的,只要答应帮忙,无论多困难,他都会去完成。

  爸爸的爱好是钓鱼,以前爸爸不会钓鱼,是他思维一个朋友教他的,虽然我爸爸被教会了钓鱼,但技术不行,还是钓不到鱼,但是爸爸虽然钓不到鱼,他还是坚持去钓,无论多久,多长时间。我要是有爸爸这不屈不挠的性格,我的英语一定可以上90分的。

  我爸爸是个人缘很好的好人,我希望我长大也可以做一个像爸爸这样的好人

    广东深圳福田区福南小学五年级:许恒强

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:赞爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved