欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:赞爸爸_300字

六月有奖征文:赞爸爸_300字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我很高兴,可以写作文赞赞我的爸爸!

  我爸爸性格很急,做事喜欢快快地把它完成。下班了,如果厂里要做的事还没做好的话,他一定会坚持到完成了才走。

  我爸爸很幽默,他很爱开玩笑,他很会讲笑话,总是逗得我和妈妈笑得合不拢嘴,笑得肚子痛,笑得趴在桌子上。

  爸爸很疼爱我,在家有空的时候总要我陪他上网看电影,看球赛,有时吃完饭,他就会带我去散步。散步时,他总是拉着我的小手,生怕把我弄丢,有时我走在爸爸后面,走了一会儿,他就要往后面看一看,看我是不是还跟着他。

  我爸爸的炒菜技能很好。他会煮很多不同的菜,每一道菜都是那么的好吃。

  我爸爸可棒了,他的数学可好了,我有不会的题他就会教我。

  我喜欢我的爸爸!我的爸爸真棒!

    广东深圳福田区园岭小学一分部二年级:洪葳

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:赞爸爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved