欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]忘不了的那件事

[妈妈晒]忘不了的那件事

2012-06-01
标签妈妈晒

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我、外婆和妈妈一起去公园玩。妈妈说,我们来公园主要不是玩,是要多拍点儿照片带回家。

  一路上,我们拍了许多照片,不知不觉,我们走到了动物园的门口,妈妈让我一个人进去玩,我答应了。进去之前,妈妈把手机和照相机给我,说:“进去了,你可以把动物拍下来,不想玩了,就打电话给我,出来了就不能再进去了,知道了吗?”我说:“知道了!”

  走进了动物园,我一进去就看见了一只鹦鹉,我对它说:“你好!”它也学着我说:“你好!”再往前走一点是孔雀区,一开始,孔雀没有开屏,我对它说:“快开屏,快开屏!”孔雀好像听我的话似的,把它的尾屏展开了,像一把五彩洒金的大扇子。我高兴地喊:“孔雀开屏了!”我想起妈妈的话,连忙拿出照相机,把这美丽的一瞬间拍了下来。

  我高高兴兴地走出动物园,因为我把动物全拍了下来了。妈妈和外婆坐在椅子上,一边吃瓜子,一边欣赏着我拍的照片。看看她们不住地点头,我心里可美了!

  老师点评:习作介绍了自己独立游动物园的经历,重点介绍了动物园里的鹦鹉和孔雀,内容具体,语言生动。

  妈妈感言:这是一次补习班作文课上儿子独立完成的,老师叫写一篇《忘不了的一件事》,正好上一个周末带他玩了公园,并且让他亲自一个人进动物园,随身带了照相机和手机,好好的当了一回摄影师。回家我看了之后,觉得儿子写出来的东西确实是发自他内心的,很真实。这篇作文很成功。

 

  

  

  

  

  

  

  

    

   

  

  

  

  

  

  

  

   

    江苏盐城东台市东台市实验小学二年级:wanpeisen2003

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]忘不了的那件事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved