欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那一次,我知道了_550字

那一次,我知道了_550字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生就像一个五味瓶,里面装有酸甜苦辣咸。有一次我就不小心打碎了这个五味瓶尝到了苦涩的味道。

  那一天,下午放学回家后,我打开书包,准备拿出心爱的笔记本时,却发现他不见了,我急得像热锅上的蚂蚁。因为那是我生日的时候我的一个好朋友送给我的生日礼物,却没有那本本子,只有一种可能啦,那就是在我的房间里。

  我快步走向房间希望那本子奇迹般的出现在哪里。但是,当我信心十足打开门的时,事实却让我失望了。当我转身走出房间,一眼就看见了弟弟手上拿一个纸飞机在玩。我定了定神,仔细一看,那个本子正是我宝贵的笔记本。

  顿时,我气得火冒三丈,我怒气冲冲的夺过他手里的笔记本还狠狠地打了他一个耳光。“哥哥,听我说……”“啪”我又打了他一个耳光,“有什么好说的?拿我的本子折飞机,你好会玩呀!”弟弟流着委屈的泪说“哥哥我看你的本子呗阿姨弄坏了,我就用我的零花钱个你买了一个一模一样的想给你一个惊喜……”说完弟弟哭得更厉害了。

  我愣住啦,我低头看了看手中的笔记本,果然是我原来的那个。我一动不动地站在那里,在心里自责,我怎么能够打他呢?我怎么下的了手呢?我真想和他说声对不起,可我又说不出口,那是我知道了,说声对不起是那么的难……

 

    河南商丘睢县睢县匡城乡刘庄初级中学初一:刘乾坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次,我知道了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved