欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > Together五月_900字

Together五月_900字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  伴着和煦的春风,学校的田径运动会拉开了帷幕。

  运动场上,运动员们你追我,我追你,奋力参赛;裁判员们屏息凝神,全神贯注;啦啦队员们激情澎湃,高呼加油。整个校园都沸腾了。

  我最喜欢比赛项目是接力赛。每到接力赛我就情绪激动,热情高涨。很快,接力赛就开始准备了。我拉着王若芊跑向赛场,贴着警戒线等待着比赛的开始。各班已站好了队,都在做准备活动,紧张的气氛油然而升。火辣辣的太阳无情地灸烤着大地。随着运动员的俯身,随着所有人的凝视,随着裁判员们手中的枪“嘭”的一声,开头的同学便奋力向前冲,拉拉队员的震耳欲聋。我也控制不住自己,扯着嗓子大喊“加油”。

  第一棒是邹晓月跑到,腿长跑起来就是快,后面的人追都追不上。单交棒的一瞬间,坏了!掉棒了。眼看别的班的同学都有向前冲了起来,可我们只得停滞不前,我着急起来,眉头锁了起来。第二位同学弯腰捡起棒,撒腿就跑。可此时距离已经拉开了,要追上是很难得。

  也许是紧张,也许是惋惜。我们班同学先后掉了三次棒,距离变越拉越长……可我没有停止喊加油,因为我现在不是希望同学去争什么第一,而是为了鼓励同学们只管往前冲,什么都不要想,告诉同学们:“你们是最棒的!”

  但要说王恺庭、王钰涵、李天浩和蒋若愚的速度那真不是盖的!他们一跑绝对是无人可比的!我坚信!蒋若愚的心态也真是好,站在后面唱《旗开得胜》,眉开眼笑的,着实让人佩服。轮到李奕杭了,他绝对绝对是冲了,因为他五官都是使劲的,虽然那个表情很不好看,但他的努力是最帅的!

  看着看着,我哭了。眼泪止不住的外掉着。当我看到同学们努力冲却无能为力的时候,我真是内疚!再看同学们焦急的表情,想到同学们为集体的团结一心,眼泪便像断线的珠子滚落下来。

  王若芊看见我哭了,急忙问我怎么了,带着我回到了座位。同学们看到了,也是问来问去,安慰我。武文斌给我讲道理、雷啸天装滑稽。王智冲连许久不会背的课文都背会了。

  裴浩田总是找一些笑话讲给我听,或许不好笑,可是令我十分开心。同学们都在安慰我,此刻我觉得我是世界上最快乐的人。

  团结的五月,激情的五月。爱你,初一四班的各位……

 

    河南洛阳洛龙区洛阳市第二外国语学校初一:wzjwxywxj

不够精彩?再来一篇
我要点评:Together五月_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved