欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 追忆——我的四班_750字

追忆——我的四班_750字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  阳光赋予大地温暖,赋予大地生机。在阳光灿烂的日子里,我们抓住分秒努力向前,向前再向前。

  阳光灿烂的日子里我们相遇。

  2008年9月1日开学第一天,我迈入了初中生涯。那一天我们相聚在四班;

  那一天我们相互认识;

  那一天我们注定相守四年;

  那一天我们每个人都因结识了很多好朋友而高兴;

  那一天我们一起在课堂上笑,一起偷偷的在下面讲话……那阳光灿烂的日子里无比愉悦。

  阳光灿烂的日子有喜有伤。

  回忆起四年的初中生活有喜有伤。曾记否,我们因课堂出色表现而欣喜;

  曾记否,我们因一次考试失利而忧伤;曾记否,我们因学会打球而欣喜;

  曾记否,我们因奔跑受伤而忧伤;

  曾记否,我们因一次次学校活动中的出色表现而欣喜;

  曾记否,我们因同学受伤而忧伤;

  曾记否,我们因四班团结而欣喜;

  曾记否,我们因同学的转学而忧伤;

  曾记否,我们因会考而欣喜;

  曾记否,……或许在阳光灿烂的日子里,偶尔会有几朵云彩遮住太阳,但我们相信阳光灿烂的日子里阳光永远是主角。

  阳光灿烂的日子里我们即将分离。

  四载春秋已接近尾声,再过仅有的那么几天,我们就要分离,就要离开学校,离开四年的教室。随着中考的越来越近,我们除了紧张、拼搏,还夹杂着些许的不舍。有时在床上想起四班的点点滴滴便有种无法言表的东西涌上心头。

  忆往昔才发现,我学了九年的词藻不足以形容老师对我们的爱,我学了九年的算术却算不出四班的同学情有多重。

  阳光灿烂的日子里我们即将分离,就让我们约定在另一个阳光灿烂的日子里,我们一起回到学校,一起回到四班重忆那记忆。

  阳光灿烂的日子里,让我们为了四班一起向着中考前进,让我们载着同学老师家长的爱一起奋斗。阳光灿烂的日子里,我们坚信我们一定会成功。

 

    山东莱芜莱城区凤城街道办事处姚家岭村初三:亓嘉伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:追忆——我的四班_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved