欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 感恩母亲_550字

感恩母亲_550字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

致妈妈的一封信

  亲爱的妈妈:

  您好!感激您这么久以来对我的关爱。

  妈妈,您还记得吗?有一天晚上您发现我喉咙疼,快要:“失声”了,您似不关心的了句:“你怎么啦?喉咙痛吗?”我呆了,这么细微的事您都发现了,虽然是个普通的问候,却在我心中留下了深深的痕迹。您不顾一切冲出门外,给我买来了药。我感动了,但不能哭,因为我答应过您要做一个勇敢的女孩,我一定会做到的。只好把泪都埋藏在心窝里,在您看不见的深处,默默地流着……

  还有一次,您在椅子上睡着了。我正想靠过去看看,您却张开了眼睛。吓我一大跳,您原来明亮的眼睛中布满了血丝,乌黑发亮的头发竟增添了不少白发,整个人显得瘦了一圈,“好啦”我醒了,你饿吗?直到妈妈关切的声音从耳边想起,惭愧,内疚的心促使我的鼻子一酸,那眼泪就像断了的珠子一般,不断的往下掉。看到我这般模样,您又以为我有什么事,还担心地问:“怎么了?是不是哪里不舒服啊?”抱住妈妈,泣不成声的喊:“妈,我没事,对不起,对不起!”那是,妈妈什么都没说,只是笑了笑,似乎包含着什么韵意。

  人世间因为有了母爱而变得丰富多彩。沦海桑田,世事变迁,唯有母爱能赐予我们神奇的力量,而且母爱的光辉将永恒不变。

  祝您:身体健康,万事如意

  您的女儿:耿佳婷

  2012年3月5日

    河南郑州二七区京广路小学六年级:耿佳婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩母亲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved