欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 今夏,我们Say Goodbye_650字

今夏,我们Say Goodbye_650字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  毕业,毕业,毕业……再过一个多星期就真的毕业了,却开始舍不得……三年了,我过得并不轻松,却似乎长大了许多。

  初一,还没有从梦中醒来,在回忆、和做白日梦中度过了一学年。日子过得虽是“浑浑噩噩”但也“中规中矩”……

  初二,虽然有些无聊,但也是单纯美好的。那是我初中生涯里最“勤勤恳恳”的时期了——因为注意力全都放到了学习上……

  现在已经是2012年5月31日了,初三就剩一个多星期了……六月的中考……我们最后的期限。当2012年6月14日来临的时候,一切将成为定局……

  没有人喜欢离别的眼神,在那一刻,却被凝结在心底。回忆中有着不舍,憧憬中有着彷徨。无论在三年中发生过什么,在这从前的起点,都是一样的心情。从此,那份熟悉变成了陌生,不再拥有。熟悉的教室,凌乱的桌椅,窗外的白桦。而这一切,都将在最后一眼后,成为记忆。最后一次走进校门,带着别样的心情,看着曾经疯狂的球场,吵杂的走廊,在淡淡伤感的六月,感受离别!空气中弥漫着一种情绪,校园里布满了一种气息,这个火热的季节,注定用来离别……

  我们疯狂的拍着各自的照片,为了弥补三年的遗憾,也为了纪念我们就要毕业了。

  这个夏天,我们…saygoodbye!

 

    安徽宣城琴溪中学初三:一抹忧伤淡紫

不够精彩?再来一篇
我要点评:今夏,我们Say Goodbye_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved