欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 你海棠般娇羞的容颜_900字

你海棠般娇羞的容颜_900字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  明澈的午后,阳光明媚,一切静好。清修的林荫小道,几枝素叶,鸟语花香,初听你的名字温尔文雅,幻想与你有次邂逅,萌动的那份情愫渐入心田。

  初见你时,你海棠般娇羞的容颜,掠了我几分神色,那种恻隐之心顿时泛滥,不觉互视一笑,擦肩而过。旦晓一次偶然,聆听到你的天籁纯音,给我心灵以震撼,一次偶然的必然,我离你近咫尺,抬头而笑,低头而语。那时,只觉你如春花含苞,视若生中蜜友,无越界非分之想。渐尔,你的歌声再次想起,尖而不燥,低而不哑,高而不落,面对高难度音乐,你游刃有余,再次震撼了我狭小得青春之情,容纳了春天的关爱,只想追求你静待怒放的芳香,迷离中的青春,青涩的喜欢已在酝酿之中。看你开心时肆无忌惮的笑,感染着身边的每一个人,看你生气时小女生的情结,让我有种幸运。陶醉于那种毫不掺假的快乐。

  迷恋来自于偶然,因为你给我的感觉超越了任何人,别人问我为什么喜欢你,我说:“我在乎我在乎的,我爱我爱的,我追求我渴望的。”而你给了我不一般的快乐和感觉。在生日的那天,一首《勇气》给了我莫大的鼓励,爱需要勇气也需要独家记忆,还有《那年夏天宁静的海》给了我爱的体验,感受到了那海风中你的芳香,倾听到浪花中你的欢笑,甜而不语,爱而不蜜,只想守候你和你在一起。

  你喜欢提拉米苏,不知是怎样的一份回忆;你喜欢吃弹恋爱,不知是怎样的一种情趣;你喜欢JAY,不知是对音乐怎样的一种纯情。正如你的名字优雅动听。我在乎你的在乎,我快乐你的快乐,我忧伤你的忧伤,我孤单你的孤单,我爱你所爱的,玩你所玩的。一个眼神,一个微笑,一句话,这足以给我变幻莫测的关注。

  你喜欢花,那种淡淡的鹅黄,充斥了你的眼界,天真烂漫的眼神,感染着心中每一处温润。看看粉嫩的桃花,摇曳风中多姿多态,辗尘散香,你心怀渴望对自然的那种向往演绎着你善良单纯的心。

  你肩后的马尾更多一分少女的美,你齐肩的散发,增添了一种成熟的诱惑,你绾着长发更多一份贤淑的优雅。一双似喜非喜含情目,因为善看而美丽惊艳,一双小巧玲珑嘴,谈天若地洞若悬机,梦九天,洛赋神曲。

  春宵九日耀尘寰,江水波荡冷无声。看苍穹,悉夜象,愁缘已度两重山。爱无眠,情切人间,缘于至此,一笑醉红颜。

  我等你,你是梦中的那朵绽放的雪莲,洁白无暇,用泛红的花蕊飘下重生的新芽;我等你,你是夕阳下那抹晚霞,嫩红纯真,用凌云的彩绸洒下傍晚的光姿。

 

    陕西安康白河县第一中学高三:毛均培

不够精彩?再来一篇
我要点评:你海棠般娇羞的容颜_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved