欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 隐身的爱_500字

隐身的爱_500字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  考完试,成绩发下来了,本以为这次应该考的还不错,但是,看到成绩我一下子就呆了,八科!我竟然有一半不及格。其实,这个成绩,我也不算很惊讶,也在我的意料之中,虽说这样,不过,还是进步了。

  看完成绩,再看看家人的脸色,真是胆战心惊,又开始了,啰啰嗦嗦的,指定逃不了了,果不其然,训了好一会。唉,每次考完试,都要开“批斗大会”,目标就是我。虽说,每次做错事,都会挨训,次数多了,我就开始怀疑,我到底是不是他们亲生的啊?

  其实,我们每个人都在试着长大。在不同的环境中长大,2011过去了,2012,我们又长了一岁,也变得越来越成熟,越来越懂事,做什么事都会想的很全面,很周到,其实,父母也是爱我们的,不是没有爱,而是爱隐身了:不是没有情,而是情被遗忘了;不是不会爱,而是缺乏爱的交流:不是不懂情,而是缺乏情的沟通。

  父母对我们的爱也许是隐身的爱把,需要我们自己去体会,自己去感知,平常总希望总盼望早点离开父母,自己去闯荡,可到了真正要脱离父母的怀抱时,我们又是多么的依依不舍。那是因为我们忽然感觉到了父母的重要性,所以,我们要好好珍惜父母对我们那份隐身的爱!

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部八(4)班初二:陈晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:隐身的爱_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved