欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 给自己一些压力_450字

给自己一些压力_450字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  压力无形无色,摸不着看不见,但它却是真实存在的,有些人经常说压力大呀!而我因为父母的细心呵护很少有过压力。

  小时候的我在家里成了宝贝疙瘩,过着衣来伸手饭来张口的生活,所以从未有过任何压力。这样的生活一直维持到上小学,开学第一天就要住校,一星期回家两天。那时妈妈对我说:“如果不好好学习就把你扔在这,不要你了。”那是我第一次感受到压力。我闪着泪光看着妈妈远去的背影,心中默默地想着:好好学习,好好学习……

  渐渐的,我从一个稚嫩的小盆友成长起来,我依靠着聪明才智成绩一直是拔尖,我成了众星捧月的存在,有过起了衣食无忧的生活。

  进入初中以后,成绩一路下滑,虽然有先天的聪明才智,但缺少后天的努力学习。我也慢慢开始颓废,混完一天算一天。我曾想过,上完初中就不上了,理所应当的被父母拒绝了。我想了很久,最后决定,既然要学不如好好学,给自己找一些压力,变压力为动力,一切从心开始。

  压力是人生的动力,有了压力才能使人生有所进步。

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部八(3)班初二:张子虎

不够精彩?再来一篇
我要点评:给自己一些压力_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved