欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 妈妈的脆弱_600字

妈妈的脆弱_600字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈很脆弱,也许,没几个人看过她掉眼泪,也许,没有人知道她的苦,甚至没有人懂得她的脆弱。

  那天,我的妈妈,为了我,哭了。这是我第一次看到她脆弱的一面。

  唉,试卷发下来了,又没考好,带着沉重的心情回到家,真不知道该如何面对等待着我吃饭的妈妈。

  门开了,妈妈一脸担忧的看着我说:“这都几点了,怎么才回来?”面对妈妈着急的话语,我只能用沉默来代替回答。似乎妈妈已经知道我的成绩,和蔼的对我说:“这次不行,下次还有机会,花有重开日,早晚有一天,你也会像花一样重新认识自己。”

  听着妈妈安慰的话语,心里愈发的难受,滚烫的泪水从脸上滑落下来,却不知如何试去。妈妈轻轻擦掉了我的泪珠,说:“没事的,只要有心,总会有重新站起来的一天的。”我点点头,不经意间看到母亲眼角的一丝泪。

  半夜起床,听见有微小的声音,就出去看了看,妈妈在书房给爸爸打电话,说:“都初一了,不好好学,怎么行呢?”妈妈的声音有点哑,明显是哭过了,我知道,母亲的心,掉在我身上,不曾放下过。

  我知道,妈妈不管做什么都是为了我,都是为我好。母亲总是装作很坚强,但别人不知道的是,她很脆弱,她的脆弱甚至不想让任何一个人知道。

  母爱之专,心系一身。母爱之大,情牵万里。母爱之久,如江河行地,同日月经天。母亲帮我把黑白的世界描绘成五彩的天空。

  母亲,您的脆弱,我想我懂了。

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部八(4)班初二:张静涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的脆弱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved