欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 隐藏的爱_700字

隐藏的爱_700字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  人世间的爱,有的一目了然,有的,则需要你细细的品味、寻找。

  在我的记忆中,爸爸从未表达过他对我的爱,不像妈妈那样,整天宝贝长、宝贝短的,什么事都陪着我,从不吝啬她的爱,在这浓浓的爱中,我渐渐地长大了。而父亲,我亲爱的爸爸,从来只是一个旁观者,观看着我和妈妈的爱。

  他的感情从不明显地泄漏,直到那一次,我才体会到了他深沉的海绵般的父爱。

  那是一个星期天,我在外面玩不小心摔破了腿,在外面忍住了没有哭,一瘸一拐地到了家,便向妈妈哭诉事情的经过,说完后放声大哭,仿佛受了天大的委屈。妈妈自然来安慰我,什么“宝贝别哭”之类的话,这时爸爸走了过来,有些凶凶地说:“自己摔的哭什么?在外面不哭,就知道回来哭,都是你妈给惯坏了!”听到这些,我哭得更凶了,也不顾腿上的伤踢起来,妈妈忙说:“孩子摔成这样,你都不知道安慰,冲孩子吼什么?”“不能让她太娇气了!”撂下这名话,爸爸转身就回屋了。

  当时我就想,爸爸一点也不关心我,我摔成这样他都不心疼,我再也不理他了。吃过午饭,我听见爸爸在他房间里问妈妈:孩子的腿伤上过药了吗?好点没?不行就去医院包一下吧!原来,爸爸是爱我的,他是不想让我太娇气、不想让我对父母产生太多的依赖、不想让我遇到困难就哭泣,这样是不利于以后的成长的。

  在我的童年,爸爸一直都在扮演一个丑角色,坏角色,让我感受到的不是爱,只有严厉,现在细细品味,父亲的爱是藏在最深处的,深深地但默默地爱着我,他使我明白做人要坚强,让我感受到了父爱的厚重与伟大……

  父亲隐藏的爱很深,但我能感觉得到,他对女儿的爱是最细腻的感情,它像海绵一样柔软深沉……

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部八(3)班初二:葛丽诗

不够精彩?再来一篇
我要点评:隐藏的爱_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved