欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 黑夜里的救赎_750字

黑夜里的救赎_750字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜风,抱着上个世纪的孤单,奔跑。在黑夜的深渊里,妖娆阳光,枕着冬天流失的幸福,挥洒在无力的空气中。骄傲天使,踩着阳光铺就的美好,舞蹈在温暖的怀抱里微笑。我披着黑夜赐予的外衣,迷失在寒冷的注视下。逃跑曾以为一个天使的微笑,可以稀释一世的烦恼。——题记

  放假,对于我来说,是一段极其煎熬又无聊生活的开始。它注定了我一个月“暗无天日”的悲惨生活。寒假,我整天呆在家里,家门一步也不曾跨出。作息时间全乱了套。我就像一个孤独的夜行者,每天生活在属于自己的黑夜里,努力维持着这一片宁静……

  就这样,时间一天天被我混混沌沌的挥霍过去。我原以为,这样的日子会一直持续到开学。没想到,有一天清晨的曙光,能穿过那密不透风的高墙,射进我的心房,给它带来了一丝光亮。

  那天是林颖的生日,我破天荒的起了个早床,洗漱后等着林颖的大驾光临。没过多久,林颖和段段就来到了我家。准备好了一切之后,我们便出发了。先去给她买生日礼物,然后去吃饭。

  因为我答应要送给她一个乌龟,所以我们就先向宠物店进军。她们两个没有骑车,只好骑我家的了。一辆电动车和一辆自行车,老段想骑电动车一练身于是就骑着电动车带着林颖试验去了,一趟下来把她俩吓个半死,老段连忙把这个“烫手山芋”扔给了我。

  一路平安无事,买过礼物之后,我们就去麦加美吃饭。我和老段准备“狠狠地敲她一顿”,可是,不知怎么我们被稀里糊涂的“敲诈了”。唉,我可怜的压岁钱!真是“害”人之心不可有啊,有了就要吃大亏!虽然被宰了,可心里还是很开心的。下午,我们玩的veryhigh。这一天真是太幸福了。

  那一天,是我放假以来,过的最快乐,最有意义,最充实的一天了。现在,开学了,我也终于苦尽甘来,要迎接这美好的明天了。加油!

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部八(3)班初二:王博

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑夜里的救赎_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved