欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:五月!吾月!_450字

五月有奖征文:五月!吾月!_450字

2012-06-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  五月,是个神秘的月,是个精彩的月,是个令人向往的月!五月,让我沉醉其中,让我迷惘,让我陶醉。

  在五月,我的生命似乎得到了解放吗,大自然也似乎得到了解放,小草发出了她的嫩芽,大输液长出了新叶,小雨也出来活动了,沉睡了一个冬季的动物也醒了,劳累了一个季节的春姑娘也去了,取而代之的是那火爆的夏哥哥。

  我爱五月因为它天气凉爽,空气芬芳,自然温馨,人们在这个月份似乎也变了,变得友好。

  我生在五月,所以对五月有种特别的感觉,我在五月的时候,心情会很好,就算发脾气,也绝不会超过1分钟。我的运气也会很好,我多次在五月中过奖。这可能就是上帝在助我一臂之力吧!

  五月虽然令人向往,但也有可怕的一面。

  四年前在这个月,汶川发生了大地震,是很多人丧失了生命,也使许多小孩子失去了他们的亲人,当时这件事震惊了全国,使全国各地的人都发动起来,组织救援,我也捐出了我存了多年的零花钱。这也使我的心好受了些。现在的汶川已经恢复了原来的面貌,并且迎接着最新的未来。在五月里,我的生命力最旺盛,我认为我可以我的一切。

  五月!吾月!

    河南洛阳洛龙区洛阳市第二外国语学校初一:武文斌

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:五月!吾月!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved