欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给老师的一封信_500字

给老师的一封信_500字

2012-06-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的老师:

  您好!

  老师,你是我这一生中不可缺少的一位人生导师;是引教我走上正确的道路的一束光亮:是浇灌祖国花朵的辛勤园丁。

  从我读幼儿园开始,老师就开始教我们读书识字,从那时开始,老师的阴影就开始陪伴我,是你让我愿意走进老师,不再是敬而远之。不管是在学习上,还是在生活中的不顺心的事,您到能够帮助我解决。在上课的时候,您是一位严厉的老师,是为了让我们获得更多的知识,是为了让我们能够进步,是为了往我们能有更好的成绩。

  而在课后,你是一位善解人意的好朋友,可以倾听我的心声,可以让我从困惑中走出来,可以让我不感到迷茫和困惑,反而让我时常有欢快的笑声。

  我真诚的感谢您,我的良师益友,谢谢您对我的关照;谢谢您在我伤心难过的时候来安慰我;谢谢您对我不放弃;谢谢您让我有机会在知识的海洋中尽情欢快的遨游。

  我感谢您,在学校中对我无微不至,在这个大家庭中,您们就是我们的监护人,而我们就是这个家庭的小主人,您为了我们将来有一个好的未来,对我们有时严厉,又是和蔼可亲,您对我们的态度简直是千变万化,不过我们知道,你是为我们好,我们感谢您。

  此致

  敬礼!

  您的学生:汪宗丽

  2012年3月27日

 

    四川攀枝花仁和区仁和镇中心校六年级:汪宗丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved