欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 长大的感觉_650字

长大的感觉_650字

2012-06-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  “一天又一天,一年又一年,等待长大的童年”,听着这熟悉的旋律,我仿佛回到了从前。

  小时候的我,总喜欢痴痴地坐在门前,看着大哥哥大姐姐们上学下学、读书玩耍,好生羡慕,总想着有那么一天,我长大了,可以向他们一样,畅游于知识的海洋。从那时起,早日长大成为了我的愿望,我每天等啊,等啊,等待长大的那一天。现在我长大了,才体会到了长大的感觉。

  长大的我,喜欢在书的世界里遨游,感受每位作家的性格与生活;长大的我,喜欢泡在音乐的海洋里,音乐诠释我的心情与感受;长大的我,喜欢一个人静静地坐着,回想一切,包括那无忧无虑的童年。长大的我,明白了什么是责任;长大的我,明白了什么是人生。我感到了长大的快乐,也感到了长大的忧愁。我无法用言语描述长大的感觉,人人都要经历它,人人都要感受它,它就像一杯浓浓的茶,需要自己品味,越品越香。知识让我明智,让我快乐,而老师和家长对我的期望,让我感到了压力,感到了一丝淡淡的忧愁。这都是长大带给我的感受。或许,这就是人生。人生如戏,人生如诗,而长大是其中的第一笔,也是最重的一笔。现在的我,有一些怀念那自由自在,天真烂漫的童年,可回不去了,谁也无法阻止光阴的流逝,我们只有接受长大,只有面对长大。有许多人问我:“长大有什么感觉?”我会回答:“长大的感觉是快乐的,是无奈的……这需要你自己体会。”

  “一天又一天,一年又一年,这么无奈的童年”歌声还在耳边回响,思绪却飘到了很远,很远……

 

    山东菏泽山东曹县第一小学六年级:葛雨洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:长大的感觉_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved