欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 有些人类低等于软体动物_1500字

有些人类低等于软体动物_1500字

2012-06-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果大家有空的话,可以在百度找找“自杀死亡率”。没查前,大家肯定觉得自杀肯定不会大于生老病死的。那么,我会在这里告诉你,你错了。还有大多人类总是浪费时间去玩那些游戏(当然我不除外,现在还是有玩一些),我怀疑着某些人类的思想是不是没了更好在我们揭阳这里,也是有人自杀的。我还记得,在揭东一中的尖子生,因为一次考试考得不理想,回家又和父亲吵了,在去学校的路上,扔了自行车,纵身跳下滚滚大河中,死得连尸体都没找到。

  那天无聊着,百度下“为了穿越而自杀”,里面居然很多条。记得最深刻的就是“小女孩子因为丢了家里的电视遥控器,怕父母责骂,跑到好朋友家里,他们决定跳河。遗书中说道“我们想穿越到清朝”,要怪父母还是怪电视剧?2条人命啊!!!

  那天,还在QQ空间看到了一则新闻《留守母亲因为抚养3个孩子太辛苦,给三孩子灌毒后自己喝农药自杀》,看后沉默了下,为什么?别人不还比她更辛苦?她就一定要自杀吗?还好孩子救得了。不然是4条人命!

  之后,我还百度了“母亲强制孩子服毒后自杀”得到的是“12345678910相关资料约4,100,000条”,仔细看看第一页的内容,里面有几条是重复的,“高一学生因为被强制退学,事后服毒自杀”“安徽2个小学生因为老师有偿补课而服毒自杀”“河南强制拆迁村民房子,村民被逼服毒自杀”

  还有一条新闻是说女子因为男友不陪其玩而跳楼自杀,因为被甩,想不开跳楼自杀,服毒死亡等等等等等等这样的事!

  说说动物吧!

  软体动物,这个是大家初二都有学习到的,它是低等动物,最近,我在拿它们做实验,当然开始我没想那么多,只是想试试看盐巴对软体动物的危害。当我向“蜗牛虫”(蛞蝓,鼻涕虫)撒盐时,它发狂般地摆动身体,想要摆脱盐巴的样子,看它的样子,也觉得怪可怜的,就用水给它清洗干净,洗后,它脱落了一些血水色的粘液,身体变形了,它为了活下去,努力地想往别处爬。一次次怕上墙,我就把它弄下来,它努力着再爬,到身体虚弱得自己掉下来的它还是在爬,它为的不是什么,而是活下去!

  节肢动物,他们也是怕盐巴的。蚯蚓-这个乡下人都是有见过的,当然我也是做过这样的实验,用盐巴撒它,它也是要命般地跑,oh,是要命,而不是“般”。犬-狗,这大家都认识的,三姨家里那只大狗,它后面有5厘米长的毛不见了(我不知道是为什么没的)。它总是给绑在门的旁边,看得出它的孤单和忧郁。它不会因为自己后面的毛没了而不敢和别的狗接触,而是看到别的狗就很热情般的。它只是独自在门外,每当我去陪陪它,它都很开心。其实,他有很多自杀的方法——撞门、咬舌等,可是它不要,它知道,这世界上,还有值得它珍惜的人,它想自己的一生能作出巨大的贡献,这样才有意义。

  还有我的小仓鼠,它也孤独的,每天吃好后就睡觉奥,可是它总是在做一件我们都意想不到的事情,它在箱子挖了很久,挖好后就用棉遮盖那些它挖的洞。那晚我起来上厕所,跑过去看看它,它在挖,那小家伙,用那乞求的眼光看我,我也就笑了笑,没和别人说起。

  家里的猫咪。那次仓鼠跑了,不知道去哪里,几天不见了,我就怀疑着猫咪,还1天不给它吃过。猫咪好像看得出,一整天都不在家里,不知道去干嘛,那天晚上,我玩着电脑,妈妈说:“嘿,快看,猫把小鼠咬来了。还在看它吃东西呢!”我开始一点也不信,那个是美食啊,何况猫多少天没吃到好的了。可我看了大吃一惊。在强大的诱惑面前,它居然如此淡定……oh,我错怪它了。

  人类是高等动物,有IQ、EQ、。而现在的我认为某些人得到这些是多余的。得到EQ,他们就想自杀;得到IQ,他们就去怀疑那些对他忠心耿耿的人,动物等。而动物,他们不会因为贫穷,难过,失恋,毁容……而去死;他们是单纯的,动物个个平等,失恋了就换个,活着比啥都重要!他们不会浪费时间玩电脑游戏,他们只是会忠心耿耿,他们一丁点时间都不会放过而去实现他们的理想……他们比某些人类更值得赞美。

  别小看动物,别说他们多么低等与无知,可笑,脑残。或许我们自己连他们都不如……

 

    广东揭阳揭东县纪南小学五年级:heyheyhi

不够精彩?再来一篇
我要点评:有些人类低等于软体动物_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved