欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 一百块钱_250字

一百块钱_250字

2012-06-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  哥们你说我这有200美元和100美元你要那张?小男孩笑了笑说我当然要100元的。

  中年男子说好给你!中年男子回到家说妈妈爸爸哥哥姐姐妹妹我告诉你们一件事。

  我问一个小男孩说我这有一百和200你要哪个?他说他要100。

  中年男子的妈妈爸爸哥哥姐姐妹妹不信第二天去说小朋友我这有100和200元你要那个。

  小男孩100元立刻说道中年男子的妈妈爸爸哥哥姐姐妹妹每个人都试了试可小男孩都要100。

  第三天还是一样可是突然来了一个老者说小朋友你太聪明了!

 

    辽宁营口站前区辽南育才学校五年级:王畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:一百块钱_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved