欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的同桌_400字

我的同桌_400字

2012-06-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们班有60多个,大多数人人都认不全,有时两人聊来聊去,问哪个班的,都是五年级一班的!你在班上问:”夏思雨谁认识?“没人知道,再问:”大嗓门谁知道?”谁都知道!

  她长得一般,就是脸上有块红斑!丑丑的脸、脏脏的鞋、满是黑点的裤子,就够成了她—”大嗓门“!

  班上每张桌子都有”三八线“,我们也不例外。有一次,我正在桌上专心致志地写作业,突然!一个大巴掌过来了,我的胳膊肘红了半边,我吼道:”你在干什么?“她幸灾乐祸地说:”哈哈,”你超线了!“我很气愤,说:“你不会说一声?”我停了2秒,脸色苍白,因为和他反驳的话,哼哼,那就惨了!不信?接着看吧!!!

  只见她脸色一沉,我害怕的捂住耳朵,在看的您也捂住耳朵吧!她用她那真正的“女高音”吼一声:“敢反抗?我让你吃不了兜着走!!”我以最快的速度离开座位,逃离现场。

  唉,这就是我的同桌,我不知道她何时何月才能改掉她的坏习惯!或者,直接让老师换位!

 

    陕西汉中汉台区西关小学五年级:尤昊阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved