欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夜空_600字

夜空_600字

2012-06-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  黄昏来了,天空撒满了金粉,好像一伸手就可以捞一大把,太阳伏在山的边沿,显得特别大,天空的另一边,月儿已经挂在遥远的天边。

  紫色的芳香飘满了天空,我知道,又是晚霞出来捣乱了,她这个调皮鬼,每天都要出来溜溜。天空隐约的好像有一只只小眼睛在眨,可爱极了。

  月亮偷偷地跑上来了,天空的点点“小眼睛‘越来越亮了,犹如一串串珍珠,一条条黑绸带作背景,一切都是那么美好的。也不知怎么的,月亮总是那么洁白,像一面洁白玉盘似的,高高的,远远的。在黑漆漆的夜晚,是她为我们点亮了烛光,地上好像洒满了白银。

  月亮是那么的白,那么的纯净,那么的亮丽,不带任何杂质,只是雪亮的月有一些花纹,一丝丝淡淡的银灰,多美啊!就像东北虎上的纹样,就像蓝天上的缕缕轻灰,就像仙女上的条条轻纱……在月亮的带领下,星星们都快到齐了,都在天上尽情的玩耍,想怎么玩就怎么玩,它愿意落到地上就落在地上,它愿意睡觉就睡觉,它若飞出银河系也没有人管。我走出门外,披一身月光,在铺满霜的地上走。“我从来没见像今天这样的月,从前见过的只是朦胧的,淡黄的,今天的月格外明亮,格外的清晰,格外的白!明显不同,她用纯洁的光线照亮了夜晚,照耀了大地……。

  一阵微风吹来,空气更加新鲜了,月光更加明亮了,四周还依然的宁静……

  

    河南周口项城市文化路小学五年级:asdzxcqwerfv

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜空_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved