欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 假如能让我在做一名小学生_450字

假如能让我在做一名小学生_450字

2012-06-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  桃花谢了,有再开的时候,燕子去了,有再来的时候,可我的小学时光却一去不复反了。

  一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间如流水一般匆匆逝去,我也随着时间的流逝渐渐地长大了。

  小时候,我的自理能力不是很强。睡觉需要有人陪着,吃饭还要别人喂,穿衣服还要别帮……

  现在,我长大了,如果时间能给我一个改过的机会,让我再做一名小学生。我一定会认真做好每一件事,我不会再让人陪我睡觉,不会再让人喂我吃饭,不会再让人帮我穿衣服……

  我还会在学习上认真,刻苦,我会比以前更努力。上课时,我不会再溜号了,我不会再偷看漫画书了,我不会再马虎了。

  在家里,我会多帮家人做一些家务,我会为他们分忧,我会比以前更听话,我不会再和爸爸妈妈吵嘴了。

  还有,我小学时光里有很多朋友,我们有时也会因为意见不同而吵架。假如,我能再做一名小学生,我一定会把我们的友谊之桥健立得很坚固,永远也不会塌……

  假如我能再做一名小学生……

 

    黑龙江哈尔滨德强五年级:liuyuting123

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如能让我在做一名小学生_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved