欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 老师,我想对你说_500字

老师,我想对你说_500字

2012-06-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  记得有一次,你布置的作业太多,我写到晚上九点多才写完,写完了作业,我就迫不及待的一下子扑到床上睡着了。等到早上太阳已经晒床上起来到屁股了,一看表,已经七点一刻了,我心里只有一个念头:迟到了!!!我立刻从床上起来,穿上衣服就走了。到了学校就晚了。

  到学校以后,我交上了作业,本以为自己的任务已经完成了,可是我还不知道更大的错误向我逼近。第二节课下了以后,我同位叫我上语文老师办公室,我以为是老师要表扬我,可是没想到没受到表扬,还受到了批评,老师说我没写作业,我打开本子一看,交错本子了。于是我想回去拿我的作业本,想洗清我的冤屈,不过我回去左找右找,居然没找到我的作业本,这时我想自己是跳进黄河也洗不清了,转念一想,车到山前必有路,我慢慢的走进了老师的办公室,可怜的说:“老师,对不起,我没带作业本。”老师一听立刻河东狮吼起来,说:“你不用说了,没做就是没做……”一些教育我的话劈头盖脸的打了下来,我觉得我又可怜有气愤。

  老师,我想对你说:以后请给我们少布置点作业,我知道你是为我们好,可是您也换位思考一下我们的感受。老师,您一定要理解我们,理解万岁!

 

    山东济南历元学校五年级:孙嘉琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,我想对你说_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved