欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 地球环境我来护_700字

地球环境我来护_700字

2012-06-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  世界越来越美好。可环境一直伤害着我们赖以生存充满温馨的地球。那多少万平方公里的海洋,生存着多少可爱的动物,还有那一片郁郁葱葱森林,存在着多生命。就是这一点我们也应该保护环境,同时也是保护我们。

  那几百万里海域原是波光粼粼,犹如金银般闪烁。是的,海洋就是一个珠宝,一个充满活力的珠宝。可现在他已满目苍夷,那蓝蓝的海水,已是墨水似的令鱼儿厌恶的石油和废水。多少生灵为它付出的生命。这难道不是人类的“杰作”么?那海水中的鱼儿被我们杀害,鱼翅被我们垂涎。

  成天保护环境说在口。可我们在做什么?保护鱼儿还是爱护海洋,为什么我们不好好反省自己呢?昂贵的鱼儿本是生活在那幽静的海里,我们捕捉它们,难道不是为了自己的利益和让别人嫉妒你么羡慕你?还是认为它们是低等生物?我们一定要看到那昔日美丽的大海乌烟瘴气,布满垃圾吗?

  如果你这样认为的话,那我只能告诉你,你永远不会受人爱戴。

  不要说不爱护海洋的人是坏蛋,不爱护森林的也很可恶。我们睁开眼时。第一眼希望看到的是绿色,闭眼时看到也是绿色。或许你不这么看,或许你认为那是闪闪的金钱。就是应为你眼中的金钱,换来了一片片的荒野。可你知道么,那一棵一棵的绿盖如阴的大树,是保卫我们生命的“铠甲”。因为人类的贪念,一棵、两棵……更多的树倒下,遭殃的是我们人类,是那覆盖黄土的城市。拖拉机一铲,倒下的只是几棵树,可害的是子孙后代。这就是我们人类的行为?所谓的爱护?要我说,这是我所憎恨的行为,愚蠢的行为。请大家记住,我们的家园已是千疮百孔。

  我一人力量,微不足道。我恳求那些整天饱食终日的人们爱护地球,恳求他们怜惜一下家园!

 

    广西北海海城区十五小五年级:许夏清

不够精彩?再来一篇
我要点评:地球环境我来护_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved