欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 寓言:惨痛的教训_250字

寓言:惨痛的教训_250字

2012-06-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  天阴沉沉的,一名年轻男子开着一辆敞开的轿车在大街上行驶。

  突然,看到一名美女,穿着最时尚的衣服,袅袅娜娜从他车前经过。他急忙停下车,在一块松动的广告牌下,目不转睛的盯着美女,好象要把美女看个够。

  又走过一位帅男,轻轻地挽着时尚美女的手。他们在约会,似乎很亲热。广告牌越来越松动,好象也在看美女。

  美女越来越远了,广告牌很失望,无力地倒了下来,打在轿车上的男子头上,打了个脑震荡。

  轿车男摸摸头,回头瞪着广告牌:“我又没看你的女人,你吃什么醋?”

  广告牌不怀好意地说:“看谁的美女都要有节制,否则就要挨打。”

 

    广西桂林七星区穿山小学四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
我要点评:寓言:惨痛的教训_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved