欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]王晓倩

[妈妈晒]王晓倩

2012-06-01
标签妈妈晒

E度网专稿 未经允许不得转载

  王晓倩是我的好朋友。

  王晓倩是个可爱的女孩。她的头发长长的,扎着一根马尾辫,走起路来辫子摇摇摆摆,不听话。她的眼睛细细长长的,像橄榄核。鼻子尖尖小小的,像小于符号。嘴唇又红又薄,像一颗鲜红的樱桃。她的皮肤又白又嫩,像盛开的白玉兰。

  她是个温柔又细心的女孩。每次课间活动,我们一起玩“古代过家家”游戏,她安排游戏总是很公平。她做我们的妈妈,当我们这些孩子们不听话时,她也不发火,总是温柔耐心地跟我们讲道理。吃午饭,我们动作慢,她也很耐心地等我们。她每次做考卷都认真检查3遍,而且差不多总是满分。

  王晓倩上课总是坐得很端正,而且老师越是表扬她,她就坐得更加端正。她还有个习惯,站起来回答问题时,喜欢一边说,一边手扶着桌子,身体前后摇晃。另外每次品社课,她回答问题,总是说得很丰富全面,把我们心里想的都抢着说光了。我感觉她懂得很多知识。

  王晓倩是个优秀的女孩,我很喜欢她。

  妈妈感言:我是功夫作文群26群的上海萨拉妈妈,入群学习半年了。这段时间抽空就写一写班级的同学老师,因为隐私关系,名字做了改动。但是从文章里还是看出女儿对同学的喜欢,观察细致,只是表达上还很生涩。

 

    上海静安区万航渡路小学一年级:rainbre050621

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]王晓倩
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved