欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]幽默的她

[妈妈晒]幽默的她

2012-06-01
标签妈妈晒

E度网专稿 未经允许不得转载

  黄老师是我们的班主任,而且她还是我们班公认的史上最幽默的老师!

  黄老师布置的作业较少,但考试下来平均分都很高。上课时老师很幽默,不信我就从我们编的《黄老师趣事记》一书中给你找出一、两件事来讲一讲!

  有一次,黄老师叫一个同学上黑板写一个“喜”字,那个同学由于粗心大意,把“喜”写成“喜”(上面不是士而是土)字!老师看到他写的错字二话不说,就拿出了剪刀,全班人都惊呆了!只见黄老师拿着剪刀说:“我要把喜上面的‘土’字剪短一点,剪成‘士’字”!全班人突然爆发出一阵惊喜的笑声!黄老师这个方法真叫“绝”!以后果然没出现把“喜”字写成“带土的‘喜’字”的情况了!

  黄老师在课后也是我们的最佳娱乐对象!

  下课了!我们出来休息休息,突然,班上有两个人打架了,黄老师急忙赶到,对他们说:“班上是多了两个英雄,还是多了两个狗熊?”我们哄堂大笑!他们也各自认识到自己的错误,正在互相道歉呢?黄老师这次真叫“妙”!一句话就让他们和好了!

  黄老师是那么搞笑,每当她走进教室都感觉这样的可敬可亲!

  妈妈感言:说起儿子的作文我这个做妈妈的有点惭愧,一直以来没给他做过辅导,还好我儿子在作文方面没有像其他的某些孩子写不出现象,主要是他能说,就像非常老师在课堂上说的能说就能写,但虽然写得出,总还是觉得有某些地方有不足的地方,却又找不出问题来,所以还在这里请各位老师给予指点一下。

 

    广东佛山南海区里水镇中心小学五年级:一剪寒梅hm

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]幽默的她
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved