欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 泡泡水_350字

泡泡水_350字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  小的时候,我经常吹泡泡玩,一吹就是一上午,我弟弟在的时候,我和姐姐吹泡泡,我弟弟就来回扑腾,跑到左边,右边有一堆,跑到右边,左边一堆,来回跑,我们看着他跑心里乐开了花。

  有的时候,可以用管儿接住泡泡,在一个大泡泡的基础上再吹,可以吹出杯子口那么大的泡泡,足够幸运的话还可以吹出来“双胞胎”泡泡。可惜,这样那在球面上飞舞的七色的浮光就消失了。

  我学吹泡泡的时候,表弟还没有出生,要让他知道我那狼狈样,准得让他笑话死我,现在我给你们讲讲:姥姥给我买了一瓶泡泡水玩。我蘸上了点,便使足了力气,可就是吹不出来,后来表姐告诉我,吹泡泡慢慢的吹,轻轻的吹,吹出的泡泡就越来越多。

  泡泡给我留下了美好的回忆,你吹过吗?赶紧吹起来吧。

 

    河北石家庄长安区翟营大街小学四年级:贾松硕

不够精彩?再来一篇
我要点评:泡泡水_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved