欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 柳树赞_500字

柳树赞_500字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天姐姐还舍不得走,夏天哥哥就喘着热乎乎的气跑来了,“:快走!让开!我快被热死了!夏天已经来了!”夏天哥哥大声说,春天姐姐虽然还不想走,但她还是恋恋不舍地走了。

  夏天哥哥抚摸着大地,把碧绿的颜料洒向大地,大地立刻变成更绿了。小鸟在枝头高唱。咦?看来看去为什么好像是有一个“窈窕淑女”在小溪边呢?

  哦!那是一棵柳树。柳树的枝条就像是一条绿色的小辫子,刚好,它的柳条又那么长,于是,小辫子就垂到了小溪里,就像一个“窈窕淑女”在小溪里洗头呢!

  柳树的叶子就像是一个非常非常小的一个小摇篮,蚂蚁妈妈把它的孩子轻轻地放进“小摇篮”里面,摇呀摇,摇呀摇,小宝宝睡着了。

  金龟子妈妈见了,它也学蚂蚁妈妈那样,于是金龟子妈妈也把它的小宝宝放到了柳树的小叶子上。不一会儿,小宝宝就进入了甜美的梦乡中。

  柳树的柳枝像一条蛇一样,在树上做扭身运动呢!“一二三四、五六七八……”

  柳树的柳枝是很坚硬的,如果你去用手来把它掰断的话,那么,也很难的,原来,柳枝那么坚硬的作用是因为它要把整棵柳树撑起来。

  柳树,你是坚强的、你是美丽的、你是大方的。

  柳树,我喜欢你。

 

    广东中山中山市实验小学二年级:李依伦

不够精彩?再来一篇
我要点评:柳树赞_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved