欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐的“六一”_350字

快乐的“六一”_350字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  到“六一”了,学校开展了三大项活动,它们分别是游园活动、师生同乐晚会、看电影。

  游园活动是你想玩什么游戏就玩什么游戏,74个游戏随便玩,游戏有:保龄球、八龙戏珠、抓棋子、鸭子赛跑、投沙包、荚乒乓球……很多很多。

  我们玩了两节课,该看电影了,我们就一边吃雪糕,一边看电影。当然,我们看电的电影是:《丁丁历险记独角兽号的秘密》。晚上,我们看的电影是《快乐的大脚》,里面主要讲的就是企鹅遇到灾难了,需要海啸来帮忙最后小企鹅一家又团圆了。

  “师生同乐晚会”特别特别的精彩,有唱歌的,有跳舞的,有打快板的很多很多。当然,最精彩的就是快板表演,有4个老师来演。说着家乡话,手里那只快板,咣当咣当一直响个不停,嘴里叨叨牢牢的不停。

  看我们的六一多快乐啊!

 

    河北邢台桥东区英华小学三年级:一支花

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的“六一”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved